2015/10/18

Ксения Бородина в Инстаграм | @borodylia

Ксения Бородина в Инстаграм | @borodylia


Ксения Бородина и её аккаунт в instagram (@borodylia) — это без условно супер ведущая и звезда проекта Дом-2 и Инстаграм. Девушка по числу подписчиков даже опередила свою коллегу Ольгу Бузову. Сейчас у Ксении насчитывается около 3,4 миллиона подписчиков, которые ставят и ставят ей огромное количество «лайков». Число подписчиков неумолимо растет, в геометрической прогрессии.


Некоторые её публикации удостаиваются по 60000 - 65000 нажатий кнопочки «МНЕ НРАВИТСЯ». Конечно же, аккаунт Бородиной похож на Инстаграм звёзд такой же величины. У девушки страничка состоит из огромного количества фото «СЕЛФИ», которые разбавлены снимки с тусовок и всякими гламурными фоточками. Но чтобы избежать этой приторности, Ксения Бородина выкладывает семейные фотографии с доченькой Марусей. Девочка ничуть не отстаёт в мастерстве позирования от своей мамочки.

Фото Ксении Бородиной в инстаграм



      

      

      

      

Ксения Бородина

Тот факт, что Бородина такая известная личность, конечно привело к получению огромного количества комментариев. И не все они несут приятный оттенок, но некоторые из них и негативные. Ксения пропускала все нехорошие словечки в свой адрес, но когда поклонники указали на внешнее сходство дочки с Алианой Устиенко, то Бородину буквально взорвало. Просто у девушек не сложились отношения на проекте Дом-2, поэтому такие сравнения от подписчиков Ксения приняла «в штыки». Всех недоброжелателей Ксения предупредила в жёсткой форме по поводу таких высказываний и попросила не посещать свою страничку. Такого же рода предупреждения звезда высказала и по поводу любителей на халяву разрекламировать свои товары. Ксения идёт навстречу всем, но об этом её нужно заранее проинформировать. Может показаться, что она слишком жестоко ведёт себя по отношению к простым людям, но в этом случае ей можно только пожать руку. Она держит все под контролем, что позволяет избежать неприятных ситуаций.

Такая манера «держать все под контролем» выработалась у Бородиной ещё в раннем детстве. Девушка мечтала стать телеведущей и делала все для того, чтобы этого добиться. Она прошла множество собеседований и кастингов, но все проходило впустую. Лишь перед отъездом в Италию к родителям, ей предложили быть ведущей ещё неизвестного проекта ДОМ-2, и она согласилась. Кто бы мог тогда подумать, что это шоу станет настолько популярным. В настоящее время Бородина все так же является ведущей скандального шоу, но совмещает это с работой организатора корпоративов и вечеринок. И даже при таком плотном графике она успевает радовать своих подписчиков новыми фотографиями и заметками в Инстаграме.

Еще популярные звёзды в инстаграм:



«Назад


0 коммент.:

Отправить комментарий

Копирование материалов с веб-сайта www.ads-gram.ru строго запрещено, без обратной ссылки, на материал и разрешения администратора сайта, связаться с которым можно по эл. почте adsgramru(собака)gmail.com либо см. раздел контакты.

Популярные сообщения

Copyright © Продвижение и раскрутка в Инстаграм | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com