2017/01/01

Ана Беатрис Баррос в инстаграме

Ана Беатрис Баррос в инстаграме

Что первое приходит на ум, когда вы произносите Бразилия? Феерия красок, карнавальное шоу и, конечно, женщины. Сногсшибательные красотки цвета молочного шоколада с упругой попкой и идеальным бюстом могут оставить равнодушным только больного. Поэтому жюри, увидев впервые (Ana Beatriz Barros) Анну Беатрис Баррос в 1996 году на конкурсе Elite Model Look, безоговорочно присудило 14-летней красавице первое место. И там есть на что полюбоваться! 182 см, 52 кг и идеальные пропорции, которые природа изначально подарила девушке. Приняв участие в первом конкурсе, Анна поняла, что она хочет этим заниматься и отправилась покорять Америку.

Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros) instagram

Сегодня это успешная модель, стабильно участвующая в десятках показах в год. Несмотря на известность, страничка Анны Баррос в Инстаграм (anabeatrizbarrosofficial) скудная (#ana_b_b #diva #dash #dimonds #divando). Пара десятков снимков случайно, заброшенных в сеть, мало о чём могут рассказать. Нет никаких личных снимков в приватной обстановке, лишь селфи и рабочие, будни, плюс можно найти, детское фото в национальном костюме, момент с родителями, обложка Ele и других журналов. Анна Беатрис Баррос не афиширует личную жизнь. Может потому, что её просто нет из-за напряжённых съёмок и дефиле, а может – не нашлось того сильного мужчины, который смог бы справиться с бразильским женским темпераментом.

Фото из аккаунта инстаграм anabeatrizbarrosofficial


      


      


      




0 коммент.:

Отправить комментарий

Копирование материалов с веб-сайта www.ads-gram.ru строго запрещено, без обратной ссылки, на материал и разрешения администратора сайта, связаться с которым можно по эл. почте adsgramru(собака)gmail.com либо см. раздел контакты.

Популярные сообщения

Copyright © Продвижение и раскрутка в Инстаграм | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com