2018/08/08

Взаимный постинг в инстаграм

Взаимный постинг - это бесплатный помощник в продвижении вашего аккаунта в «Инстаграм». Если вы не пользовались данным инструментом, то советую присмотреться. Как же это работает? Да все просто: пользователи «Инстаграм» с примерно одинаковым количеством аудитории обмениваются на своей странице постами о друг друге.

постинг

При правильно построенным ВП можно без затрат личных средств привлечь достаточное количество подписчиков. Так как этот инструмент очень эффективный, то ВП используют очень часто. В конечном итоге подписчики «бросаются» негативом из-за частого взаимного постинга. Возможно ли миновать эту проблему? Ниже будут представлены советы:

Как происходит взаимный постинг в инстаграм на примере

Как правило, всё зависит от тематики аккаунта и ваших усилий и настойчивости. Например, у вас вязальный аккаунт так называемый хендмейд. Вы находите, схожие тематические аккаунты. К примеру, вы вяжете оригинальные игрушки, вам могут подойти. Домики для детей. кроватки для детей, вязанные ковры и корзины для детской комнаты и так далее.

  • Второй шаг после поиска, похожих тематических аккаунтов, это связь. Как правило, вы пишите в директ инстаграм мессенджер. С предложением взаимного постинга.
  • Заключение согласия на взаимный постинг, индивидуально. Вы сами после отклика, пользователя, должны договориться, о том, как и где будет осуществлён взаимный постинг.

Варианты взаимного постинга

Итак, основные направления и возможности взаимного постинга, это сторис (stories) пост в основной ленте, видеоролик. Видео можно загрузить и обменяться постами в IG TV. Не забываем что IG TV молодое и новое направление. Отдача, может быть, минимальная, но перспектива каналов, очень высока! Учитывая это, рекомендуем уже начинать развивать это направление. Как и развиваются услуги по накрутке просмотров на ig tv.

Варианты


Очень индивидуально, как вы могли догадаться. Например, зачем вам детские домики игрушечные в аккаунте с вязанными ковриками. Они не очень будут смотреться в вашем аккаунте, в этом случае договариваемся, на взаимный обмен в историях (stories). Таким образом, в вашем аккаунте не будет фото с домиками (пусть и детскими). А сториис (stories) как вам известно, пропадёт в течение суток. Так, вы и обменяетесь постами и аудиторией, которая увидит этот пост в истории.
  • Любые другие способы, взаимного обмена вы можете оговорить лично, с владельцами выбранных страницы Instagram.

Еще немного рекомендаций

Очень важно соблюдать некий промежуток времени. Если вы будете каждый день использовать ВП, то на вас будут подписываться очень мало фолловеров. Проводите взаимный пиар один раз в неделю, не более. Не используйте для ВП один и тот же текст каждый раз. Старайтесь заинтересовать подписчиков как можно больше. Одинаковый текст можно использовать лишь с разной аудиторией и если прошёл достаточный промежуток времени. Важное правило: не делайте взаимный постинг, нескольких участников в один день. Между постами должна пройти неделя или даже две.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Копирование материалов с веб-сайта www.ads-gram.ru строго запрещено, без обратной ссылки, на материал и разрешения администратора сайта, связаться с которым можно по эл. почте adsgramru(собака)gmail.com либо см. раздел контакты.

Популярные сообщения

Copyright © Продвижение и раскрутка в Инстаграм Накрутка лайков и подписчиков | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com