2018/08/17

Накрутка подписчиков в инстаграме цены

Насколько изменилась накрутка подписчиков в инстаграме и конечно цены, на них. Стоимость предыдущих годов, по сравнению с 2018 годом, на накрутку подписчиков колоссальная. Много чего изменилось с технической стороны. У многих сервисов появились собственные базы, аккаунтов. Плюс с внедрением, таких направлений, как массфлловинг и масслайкинг. Расширились возможности продвижения и раскрутки инстаграм аккаунтов.

Накрутка подписчиков
  • Накрутка шагнула ещё дальше. Например, сегодня есть возможность искусственно накрутить, просмотры с охватом, на видео. Недавно мы писали про отдельное направление, это накрутка статистики для бизнес-профилей instagram. И еще, более 8 направлений, от лайков и сохранений, до просмотров на каналы IG TV. Этих услуг, мы коснемся косвенно, так как основной темой, являются, подписчики в инстаграм.

Сколько стоит накрутить подписчиков в инстаграме - цены

Сервисов и сайтов для накрутки подписчиков, очень много. Равно как и предложений с выбором, подписок. Сегодня это могут быть, боты или офферы, живые аккаунты, подписчики со всего мира. К этому стоит, добавить что многие базы подписчиков имеют и свои, минусы. Один из главных, это процентное количество списаний. Это может быть, от 10, до 40% списаний, от накрученного количества. При этом на любом уровне, будете вы заказывать на бирже, накрутку живыми пользователями или оферных подписчиков. Списания будут, всё равно. Поэтому лучше тестировать не только сам сервис, но и количество списаний (отписок). Выделяя таким образом, наиболее подходящий сайт, именно под себя.

Сервис сайты для накрутки подписчиков в инстаграм

Likemania - популярный сервис накрутки в социальные сети. Увеличение подписчиков, лайков, автоматическая подписка на лайки. Поле подписчики в онлайн-форме, имеют два вида накрутки живые, до 5000 тысяч подписчиков в базе, искусственные аккаунты до 100 тыс. Цены, живые от 25 рублей, боты от 20 рублей за 100 подписчиков. Для заказа требуется регистрация и пополнение баланса. В личном кабинете, список ваших заказов, техподдержка, бонусная программа.

Сервис сайты

Hypelike — услуги для всех социальных сетей. Накрутка в инстаграме подписчиков, лайков, автолайки, на последние публикации, сохранения, просмотры на видео, на каналы Ig tv. Накрутка статистики, показы и охват, просмотры на stories. Онлайн-чат техподдержки, оформление заказов осуществляется чрез корзину, там и указывается нужное количество либо можно выбрать готовый пакет, на подписчиков. Вариантов много, живые подписчики от 90 р. за 100 подписчиков, офферные подписки 55 р., быстрые от 80 рублей. Описание и скорость услуг, на странице накрутки подписчиков, под услугами.

Hypelike

Накрутка подписчиков без и с регистрацией

MatrixGram — магазин поделён на два, это онлайн-заказ и регистрация личного кабинета. На веб-версии без регистрации, заказ осуществляется через всплывающее формы. Где можно указать, ссылку на аккаунт, почту и оплатить выбранное количество подписчиков. Второй вариант, это регистрация личного кабинета. Как и на всех сервисах, доступен список заказов, пополнение баланса с бонусами, онлайн-форма для заказов. В кабинете, через форму, в зависимости от количества, сумма рассчитывается автоматически. Онлайн-чат, программа пригласи друга, описание услуг, отображение баланса. Живые от 90 рублей, за сто подписчиков, офферные от 50 рублей, за сто подписчиков.

MatrixGram

Подписчики в instagram только регистрация

loisbox — автоматизированный онлайн-сервис. Заказ можно оформить после регистрации и пополнение баланса. Услуги только для инстаграма и цены указаны не как у всех за 100 подписчиков или лайков, а за 1000 тыс. Любое другое значение вы указываете в форме, при заказе. Например, 1000 лайков стоит 50 рублей, значит, 100 лайков будет стоить 5 рублей. Цены на подписчиков, дорогие. Например, русские аканты стоят 900 рублей, за 1 тысячу подписчиков. Офферные от 850 рублей за тысячу, быстрые подписчики от 650 рублей за 1 тыс. Тикетная система техподдержки, внутри сайта, ответы на часто задаваемые вопросы, блог.

loisbox

Онлайн накрутка подписчиков в инстаграме через биржу

Vktarget — онлайн-биржа накрутки в социальных сетях. Биржа отличается, тем что на ней можно выполнять задания, от других участников системы. Или как и в случае с сервисами, пополнить баланс и создать своё задание на накрутку. Отличительной чертой, является низкая скорость исполнения, создание задания, пополнение баланса. И исполнение заданий пользователями. После регистрации, в личном кабинете можно переключаться, между исполнителем и рекламодателем. Для создания задания на накрутку, нужен кабинет рекламодателя. Подписчики для инстаграма, будут стоить 1 рубль, за подписчика.

Vktarget


Вариантов накрутки много, но накрутка подписчиков это лишь дополнительная единица раскрутки. В большей степени, это искусственное увеличение показателей. Для привлечения подписчиков в инстаграме, нужно использовать все инструменты. Очень важно, это контент-план, желательно чтобы было понимание, как, что и когда публиковать. Выделить дни для развлекательного контента, сделать дни с коммерческим уклоном. Итак, со всеми тематическими направлениями. Направления контента можно разделить на основные и дополнять новыми, например. Развлекательный контент, интересный, полезный, коммерческий, рекламный и так далее.

  • Сегодня можно использовать, опросы, стикеры задать вопрос, сторис (stories) видеоконтент. Подключить канал, в новом формате на IG TV. Совмещать постинг в другие социальные сети, огромный потенциал, для продвижения и раскрутки инстаграм аккаунтов. Но, это другие направления, которые вы можете поискать на нашем блоге. Касаясь накрутки подписчиков, сервис сайты представлены выше. На них можно найти любой нужный тип услуг для Instagram.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Копирование материалов с веб-сайта www.ads-gram.ru строго запрещено, без обратной ссылки, на материал и разрешения администратора сайта, связаться с которым можно по эл. почте adsgramru(собака)gmail.com либо см. раздел контакты.

Популярные сообщения

Copyright © Продвижение и раскрутка в Инстаграм Накрутка лайков и подписчиков | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com