2016/07/12

Накрутка подписчиков цена

Ценовая политика компаний и веб-сайтов, которые предлагают услуги по накрутке в социальных сетях примерно едина, правда, иногда, конечно, незначительно, но отличается. Накрутка подписчиков цена — информационный обзор, площадок на которых можно накрутить подписки, фолловеров, участников в сообщества, аккаунты и страницы, во всех популярных социальных сетях, от instagram, facebook, twitter, одноклассников, до вконтакте. Естественно, что за сроком давности статьи, цены на накрутку подписчиков могут меняться, но вы можете сами провести небольшой, сравнительный анализ, выбрав самое интересное и низко ценовое, предложение. Сразу отметим, что покупая подписчиков, не стоит думать, что вы решили проблему, активности и популярности. Ведь чтобы кто-то задержался в вашем аккаунте, странице, группе, она должна чем-то зацепить. Поэтому сначала подумайте, что вы можете предложить интересного и необычного? Например, социальная сеть инстаграм построена на обмене фотографиями, поэтому акцент должен быть на визуализацию, качество материала, когда в социальной сети вконтакте, стоит уделить внимание, в большей степени, контенту.

Накрутка подписчиков

Цены на накрутку подписчиков в инстаграм

Markapon — накрутка подписчиков и цены, на веб-сайте этого агентства по накрутке, сформированы следующим образом, от 8 копеек, предлагаются аккаунты с минимальным количеством, публикаций и подписчиков, живые подписчики стоят дороже, например;

1 тыс. живых подписчиков, обойдётся в чуть, меньше чем 2 рубля, цена приемлемая, с учётом того, что многие агентства, предлагающие услуги по продвижению в инстаграм, берут намного больше, от 3 рублей, за подписку. Что интересно, пакеты сформированы таким образом, что чем больше, заказ тем дешевле получается цена за одного подписчика. Плюс на сайте, существует блок, акции и скидки, в котором можно приобрести, подписчиков, на основе действующей скидки - 30, 60%.

Цены на накрутку


Winlike — много маркетинговых предложений в целом подписка от аккаунтов с минимальным количеством фото и подписчиков, стоит от 7 копеек. Что касается живых фолловеров; то цены такие же, как на первом веб-сайте, единственное — это, скидки, там есть очень неплохие предложения, например, 1000 живых подписчиков, обойдётся чуть более, чем в 1 тыс. рублей, подписчик от 1.37 рубля.


накрутку подписчиков

Автоматически площадки накрутки и цены на подписчиков в instagram

Главное отличие автоматических площадок, заключается в регистрации, на сайтах, представленных, выше — этого не требуется, вы оформляете заявку в режиме реального времени, так же как и оплату. На автоматических площадках по накрутке в социальных сетях, требуется регистрация и пополнение баланса, уже с которого вы сможете, тратить средства, на увеличение подписчиков в своём аккаунте.

likemania — проект, в котором потребуется регистрация, после чего вы сможете выбрать нужное количество подписчиков, через специальную форму, где будет сразу отображена цена на фолловеров в инстаграме. Можно посмотреть статус заявки и пополнять баланс кабинета, на любую сумму, хоть на один рубль. Итого, получается подписчик в инстаграм от 12 копеек — это примерная цена, естественно.

Автоматически площадки


Vktarget — площадка, которая имеет больше возможностей для социальной сети вконтакте, но и инстаграм не осталась без внимания, здесь все немного дороже, так как это биржа и как понимаете, тут можно и заработать и накрутить. Один живой подписчик будет стоить 1 рубль и будет — это, оффер, пользователь, который, таким образом, зарабатывает деньги.

подписчик будет стоить 1 рубль

Накрутка подписчиков в ВКонтакте, одноклассники, facebook, twitter, YouTube

Цены по другим социальным сетям и, естественно, их актуальность, вы можете, посмотреть на каждой из представленных площадок. Ценовая политика для самых популярных социальных сетей, конечно, дороже, например, 1 тыс. подписчиков в контакте, одноклассниках, facebook, будет, стоит 1790 рублей, грубо говоря, 1,8 за подписку.

Актуальность цен на подписчиков

Давать полный список цен на каждый пакет, не имеет смысла, в любом из вариантов будь то, если вы хотите накрутить подписчиков в инстаграм или вконтакте, непосредственные и актуальные цены, в режиме реального времени, доступны на сайтах в соответствующих разделах.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Копирование материалов с веб-сайта www.ads-gram.ru строго запрещено, без обратной ссылки, на материал и разрешения администратора сайта, связаться с которым можно по эл. почте adsgramru(собака)gmail.com либо см. раздел контакты.

Популярные сообщения

Copyright © Продвижение и раскрутка в Инстаграм | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com