2015/05/26

Инстаграм Анфисы Чеховой

Инстаграм Анфисы Чеховой

Инстаграм просто переполнен звёздами различной величины и всяческих направлений. Но есть одна известная телеведущая, которая у всех ассоциируется со словом, на которое начинается её телепередача, уже догадались, конечно же, это наипрекраснейшая Анфиса Чехова и её аккаунт в инстаграм (@achekhova).
Анфиса, как и полагается современной звезде, пользуется различными социальными сетями. И инстаграм не стал для неё исключением. На данный момент Чехова имеет, конечно не такое огромное количество подписчиков, как её коллеги, но их количество уже приближается к пятистам тысячам человек, что тоже является очень существенной аудиторией, фанатов.

Анфиса Чехова фото из инстаграм

Чем же девушка делится на своей страничке с поклонниками? Аккаунт Чеховой — это множество фотографий с различных мероприятий и вечеринок, семейный снимки с отдыха в Тбилиси и, конечно, кадры рабочих моментов. Сейчас число публикаций перевалило уже за тысячу, звезда практически каждый день выкладывает по одному — двум снимкам в сутки. И это ни какая-то прихоть или «болезнь» просто девушка является одной из популярнейших ведущих российского шоу-бизнесу. Такой статус обязывает активно вести «Инстаграм».


      

      

      


Свою карьеру Анфиса начинала с участия в группе «Безумные светлячки», но эта затея оказалась неудачной. Настоящий успех к девушке пришёл на телевидении. Чехова принимала участие во множестве проектов: это и авторские программа, и роль приглашенной телеведущей на масштабных шоу. Своему успеху девушка обязана не только полной отдаче работе, но и весьма незаурядной внешность. Весь её образ так и манит, притягивает, хотя Анфиса не обладает пресловутыми параметрами «90*60*90». Но её занятость не заканчивается на работе ведущей, девушка частенько мелькает в фильмах (очень часто она играет даже саму себя).

С карьерой мы разобрались, но у многих возникнет вопрос: «А что же на личном фронте?». В семейной жизни Анфиса тоже добилась, если можно так сказать, успеха. Она любящая жена (её муж грузинский актёр Гурам Баблишвили) и заботливая мама (пара воспитывает сыночка Соломона).

Ну и как подобает настоящей селебрити, Чехова публикует снимки не только на рабочие и семейные темы, но и рекламирует своих «помощников» (например, стилиста). Но в целом Анфиса против рекламы на своей страничке.

Вообще, «Инстаграм» Чеховой напоминает странички и других звёзд, единственным отличием является то, что она чаще всего размещает фото из жизни. Очень редко в её галереи появляются профессиональные снимки. И со своими поклонниками звезда не прочь пообщаться, так что за это ей отдельное «спасибо».

Еще звёзды в инстаграм:


«Назад


0 коммент.:

Отправить комментарий

Копирование материалов с веб-сайта www.ads-gram.ru строго запрещено, без обратной ссылки, на материал и разрешения администратора сайта, связаться с которым можно по эл. почте adsgramru(собака)gmail.com либо см. раздел контакты.

Популярные сообщения

Copyright © Продвижение и раскрутка в Инстаграм | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com