2015/05/24

Анна Семенович инстаграм

Анна Семенович инстаграм

Инстаграм Анны Семенович (@ann_semenovich) должен вам понравиться. Во-первых, страничку звезда ведет сама, а во-вторых, девушка выкладывает массу «настоящих» фотографий из жизни. Галерея Семенович в инстаграм – это снимки себя любимой, как целиком, так и отдельных частей. На ее странице вы можете увидеть и фото еды, цветочков и прочих предметов из жизни. Девушка не забыла и про социальную рекламу, в которой призывает к помощи больным деткам. Но, не смотря на всю это открытость и живость, подписчиков у Анны маловато. Сейчас их насчитывается чуть больше ста семидесяти тысяч – цифра не велика. Многие ее поклонники утверждают, что их количество могло бы быть больше, если звезда станет публиковать не только скромные фотографии.

Анна Семенович фото из инстаграм

Май 2015

      
      
      



Многие знают группу «Блестящие» и многим известно, что ее состав нередко менялся. В 2003 году к этой группе присоединилась тогда еще непопулярная певица Анна Семенович. До участия в «Блестящих» девушка пробовала себя в карьере фигуристки, но попытка оказалась неудачной. Анна повредила мениску, поэтому о спорте пришлось забыть. Хотя на счету девушки были и награды. После фигурного катания Семенович перешла к музыке. При поддержке продюсера Даниила Мишина она создала коллектив «Ангелы Чарли». Группа неоднократно успешно выступала и записала клип с Марией Бутырской. Но из-за проблем с деньгами данный коллектив исчез с просторов российского шоу-бизнеса. После распада группы Семенович пригласили работать на телевидение. Она вела спортивные передачи на канале «3 канал», музыкальные передачи на канале «ТВС» и несколько передач на канале «СТС». Именно работа телеведущей и подарила ей эту возможность, когда она попала в коллектив «Блестящие». Девушка просто взяла интервью у этой коллектива, а после была приглашена в него на роль четвертой участницы.

После этого счастливого шанса и началась ее стремительная карьера. Анна сразу понравилась публике за свои «аппетитные» данные. И сколько бы ее не обвиняли в пластике груди, она все равно утверждает, что пятый с половиной размер ей достался от мамы. В коллективе «Блестящие» Семенович задержалась на четыре года, но после покинула его и занялась сольной карьерой. Девушка записала несколько треков и с другими популярными звездами – Араш, Тимати.

Но занимаясь музыкой, она не забросила и работу на телевидении. Девушка участвовала в известных проектах: «Ледниковый период», «Барышня и кулинар», «Жена напрокат». Снилась в нескольких комедийных фильмах и сериалах: «Гитлер, капут!», «Ирония судьбы.Продолжение», «Бальзаковский возраст или все мужики сво..» и другие. Также Анна очень часто снималась в фотосессиях для мужских журналов.

«Назад


0 коммент.:

Отправить комментарий

Копирование материалов с веб-сайта www.ads-gram.ru строго запрещено, без обратной ссылки, на материал и разрешения администратора сайта, связаться с которым можно по эл. почте adsgramru(собака)gmail.com либо см. раздел контакты.

Популярные сообщения

Copyright © Продвижение и раскрутка в Инстаграм | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com