2016/01/30

Как накрутить друзей ВКонтакте

Как быстро накрутить друзей вконтактеНакрутить офферов ВКонтактеНакрутка друзей вконтактеЖивой профиль для накрутки друзей ВКонтакте

Для тех, кто активно занимается продвижением и развивается ВКонтакте принципиально стоит вопрос, как накрутить друзей, точнее, о привлечении к себе максимального количества людей/друзей. Попробуем рассмотреть детально и узнать как накрутить друзей Вконтакте, самыми разными способами, от накрутки до ручного добавления друзей в свой аккаунт. Кто называется друзьями в сети? Пользователи, которые заинтересовались вами и подали запрос о разрешении добавить вас в друзья. Если вы проявили обоюдный интерес, то одобряете запрос, а пользователь добавляется к вам в друзья и отображается в одноимённом блоке. Теперь у вас есть возможность автоматически обмениваться новостями друг друга, а также приглашать новых друзей в своё сообщество, предлагать услуги рассказывать о мероприятиях.




Как быстро накрутить друзей ВКонтакте

Причин по которым нужна накрутку друзей вконтакте, может быть куда больше, мы же давайте рассмотрим, как накрутить друзей ВКонтакте. Механические свойства просты, есть ограничения на ручное приглашение — это, 50 заявок в сутки, но эта цифра, примерная, если вы добавляете друзей, часто, то уже на 30–40 заявках вас могут (забанить) заблокировать. Но есть альтернативы способ, чтобы друзья добавлялись сами, к вам — это, можно сделать с помощью накрутки. Для начала, там, где можно накрутить друзей ВКонтакте, а потом вернёмся к другим способам.

Markapon — накрутка лайков, подписчиков в социальные сети и, конечно, можно накрутить друзей ВКонтакте. Есть инструкция как оплатить, оформляете заказ, указываете в обязательных полях, свою почту, ссылку на профиль, выбираем способ оплаты, это стандартные требования, на всех веб-сайтах, по накрутке.


Плюс на веб-сайте практически всегда, созданы пакеты на подписчиков, лайки или друзей ВКонтакте, со скидкой, что при определённом количестве, нужных вам друзей, может сэкономить, немного средств.


Winlike — вторая площадка, на которой можно осуществить, накрутку друзей, другой интерфейс сайта и аналогичные формы, для заказа, возможная разница, между ценами. На странице есть блок ответы на вопросы, примеры страниц, форма обратной связи с администрацией.

Soclike — такая же тематика, другой внешний вид, помимо накрутки друзей, можно заказать подписчиков в сообщество, лайки.

Накрутить офферов ВКонтакте

Есть альтернативный способ, по цене несильно отличающийся от, выше представленной, накрутки друзей ВКонтакте.

Vktarget — площадка, предлагает заработок на своём профиле, вступления в группы, в друзья лайки и так далее, за то, что пользователь добавится к вам в друзья, он получит вознаграждение. Минус, в том, что он может отписаться от вас, и скорее, всего, его не заинтересует, ваше приглашение в сообщество, так как он и так вступает в них, за деньги.

Накрутка друзей вконтакте

Итак, самый простой и бесплатный способ, добавлять друзей вконтакте — это приглашать их. Как мы уже упоминали выше, есть ограничения цифра в 50 приглашений, но это примерное число, заблокировать вашу страницу могут и за меньшее количество, приглашений.

Если вы хотите быстро и много, тогда накрутка друзей ВКонтакте — это вариант, если вы хотите, добавлять к себе, целевую аудиторию, например, только женщин, определённого возраста, города, тогда, механика. Находите, пользователя в сообществе либо через поиск и добавляете его в друзья. Как понимаете — этот способ, давно уже рассматривается. всеми без исключения, как спам. И пользователь, к которому, вы добавляетесь, скорее, всего не примет заявку, возможно, нажмёт ссылку заблокировать, это, к слову, более частая причина, блокировки страницы.



Но не стоит отчаиваться, для начала вам стоит определиться, что именно вы хотите, реальный клиент просто приглашения, накрутка подписчиков в сообщество, заработок на аккаунте и так далее, именно от этого и зависит специфика, риски и возможные варианты. Когда вы определились, вот основные критерии, которые помогут минимизировать риск, блокировки вашей страницы, при этом как в случае с фейком, так и с реальной вашей страницей, рекомендация общая.

Живой профиль для накрутки друзей ВКонтакте

Профилем называется некий набор стандартов: достоверно оформленная главная страничка ВКонтакте, реальное фото, данные для связи, специальность, место учёбы/работы. Серьёзный подход, не будет отталкивать пользователей, которых вы добавляете в друзья.

Ведь что, самое, главное, мы смотрим, когда получаем заявку в друзья, конечно, мы идём в аккаунт пользователя. Смотрим фотки, записи на стене, регистрационные данные, когда там куча одинаковых ссылок, три фотографии, непонятный аватар, конечно, однозначное нет, да ещё можно и кнопочку заблокировать нажать, чтобы больше не беспокоили.

Если ищите клиентов, ваш настоящий профиль должен быть, живым и открытым, реальные фотографии, где вы на отдыхе, работе и так далее. Заполнена информация о вас, подробно, следующим шагом, будет небольшое сообщение, в котором вы можете изложить суть, сразу же извинится за причинённые неудобства. Таким образом, вы заблаговременно, заслужите пусть небольшую, но лояльность пользователя. Это обязательное требование, даже когда вас заблокирует система защиты ВКонтакте, вы всегда сможете, разморозить страницу, а администрация вк, будет видеть живую страницу, реального человека и уже, будет по-другому относиться к вам. Конечно, если вы по чёрному спамите, вас это не спасёт, но от, незначительного недоразумения, вполне.





Для бизнеса и поиска клиентов, только живой аккаунт, для заработка на аккаунте, можно создать дополнительную страницу ВКонтакте, есть люди, которые имеют по несколько, десятков аккаунтов, зарабатывая на них, через биржи. При любой из вероятных причин, по которым вам нужна накрутка друзей, ВКонтакте, профиль должен быть живой! Все остальное, пустая трата времени, до первой блокировки аккаунта.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Копирование материалов с веб-сайта www.ads-gram.ru строго запрещено, без обратной ссылки, на материал и разрешения администратора сайта, связаться с которым можно по эл. почте adsgramru(собака)gmail.com либо см. раздел контакты.

Популярные сообщения

Copyright © Продвижение и раскрутка в Инстаграм | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com